Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Carina, parabéns pelo texto, tá lindo. Você diz tudo que um homem quer ouvir.
Parabéns, principalmente pela coragem de se declarar, e sinceridade é gratidão
o que mais prezo na minha vida. Quando tiver um tempinho me visite, adoro falar
de amor e do amor. Mais uma vez PARABÉNS. É claro que não escrevo tanto quanto você, mas provavelmente vai gostar.