Insaciável Desejo

A gente mal se separou
E eu já estou com saudades.
do seu beijo
Do seu abraço
Da sua presença.
Não sei como você julga
O que estamos tendo
Mas não quero que epnse
Que eu sou aquela pessoa
Que fica no pé
Que sempre está ligando
Que te proíbe de coisas
Ou outras coisas desse tipo.
Mas ontem foi tão bom!!!
Que eu nem vejo a hora
De tê-lo em meus braços novamente
De te beijar e morder os lábois
De abraçar-te
Olhar-te... E então sentir teu corpo junto ao meu
O calor que nosso abraço faz com que sintamos
Seu leve e cuidadoso toque
Me lembro de quando fizeste um carinho em meu pescoço.
Me arrepiei... Ah se você soubesse o quanto aquilo me deixou louca.
e quando beijastes meu pescoço, foi a mesma coisa.
Você foi me conquistando de uma tal maneira que...
Quando tomou-me em seus braços me dizendo um sim com um doce e quente beijo.
Me derreti, não esperava uma resposta positiva...
Mas aconteceu e hoje estou te querendo muito mesmo.
Espero que por um bom tempo a gente fique junto, pois acho que talvez a gente dê certo.
Torco por isso pois você é meu
Anjo Protetor...meu
Anjo da Guarda Iluminado!!!
Te amo

Carina Leão
© Todos os direitos reservados