mesmo xorandu vou te proteger
mesmo com o coraçao quebrado vou apanhar em seu lugar
vou seder meu ombro,e meu carinho
vou esconder minhas lagrimas pra consola vc
vou abri a porta do meu futuro pa deixar vc entrar
vou pensa no passado de olho no presente
que deus pode preparar pra mim
te protejo do ceu e do infeno
te coloko numa caixa xeia do meu amor
te afago em meu colo sem ngm te tokar
diante da dor de te proteger escrevo esse poema
pra te proteger mais uma vez da solidao
pra te mostra que dentro do meu coraçao ngm te fara mal
que tudo que vier contra vc eu estarei na frente
tenho um escuto contra tristeza
tenho um colete a prova de lagrimas
mais tudo isso fika comigo
deixe que eu sofro por vc!!!

juhhhhh obrigado porter passado em minha vida ...foi magico
naum te eskecerei jamais