Viver Contigo eternamente

Quanto mais perto de Jesus eu fico,
Mais em busca de mim mesmo vou,
Para encontrar-me comigo e
Saber quem realmente sou.

Quanto mais de Jesus conheço,
Mais percebo seu amor e sua fidelidade.
Quando sinto Seu aconchego,
Provo do seu carinho, da sua amabilidade.

Quando estou aos pés da cruz,
Meu coração transborda de alegria.
Reconheço que ainda tenho muito a melhorar;
Mas, a misericórdia do Senhor,
Restaura-me a cada manhã.

O Senhor me remiu e me comprou
Com seu precioso sangue e,
Pelo Seu Santo Nome,
Viverei eternamente.