Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elida

Elida

Agora e para sempre a pequena dele sou eu: Elida Silva,mulher de Fabinho anarquista.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Tens a impetuosidade do jovem...
Com a leitura ao seu lado como descreveu fazê-lo, realmente mudará o mundo e, se por acaso pensar que não conseguiu, saiba que jardineiro foi ou quando lançou, ou quando regou, ou quando adubou as sementes do amor...
Parabéns querido Anarquista missioneiro do amor.

Jaqueline

Jaqueline

Achei linda sua poesia, ta ficando fresco vc hein. Se eu fosse a Abigaiu chorava!!!