Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Glauber Moreira Rocha

Glauber Moreira Rocha

Ao final percebi que uma pessoa querida havia perdido...transmitiu para mim sua emoção...lágrimas creio que derramou enquanto escrevia...ela sorria...suas lágrimas farão muitos sorrisos acontecerem, porquem me fez lembrar das pessoas que amei e ainda amo com o melhor que elas eram...Coincidência...ambos temos Moreira.

inaldo

inaldo

oi gostei muito de sua poesia, você tem muita criatividade, parabéns , e q Deus te ilumine sempre . um abraço..

ubirajara

ubirajara

Olá flor mineira do meu jardim!
Estou sensibilizado com sua capacidade afetiva. A pessoa a quem demonstras tanto sentimento, certamente em razão do seu julgamento, receberá um candieiro de luz
Divina para ilumiar dele o caminho de retorno.
Sou sempre surpreendido por sua joias, lindo e comovente.

ola Ismenia ! gostei muito da poesia que voce fez para Izaltina . Passamos bons momentos juntas , lembra? Ela nos divertia bastante com suas conversas e encheçao de saco tambem.....
Advinha com quem me encontrei aqui pertinho de casa?

So conto depois que voce responder meu E-Mail . A braços ; thereza

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

OI Mena,
Ela esta bem amparada e com muitos anjos a olhar por todos nós e vcs....
Quando a saudade apertar, olhe para o céu se noite verá muitas estrelas a piscar uma delas será elça a olhar por vcs.... se dia olhe o horizonte e imagine a imagem mais linda lá estará ela a te acompanhar........ saudade é um sentimento forte que chega e muitas vezes nos deixa com os olhos a lacrimejar.... mas ficou linda tua homenagem a ela.... bjinho querida fica na paz com os anjos a teu favor.....

M.M

Muito bonita a poesia!
=)

A saudade é um amor que não se conforma em morrer.

abraço!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

EM RIO PRETO ONDE PASSEI MAIOR PARTE DE MINHA INFÂNCIA, SEMPRE TINHA A "CACA" ELA TRABALHAVA NA CASA DO MEU TIO QUE ERA UMA ESPECIE DE AVÔ POR SER O MAIS VELHO DOS FILHOS TODOS DA FAMÍLIA SE REUNIAM EM SUA CASA. E A "CACA" SEMPRE A NOS AUXILIAR EM TUDO, SUA VIDA INTEIRINHA NA CASA DA TIA "MARIA" MINHA MADRINHA, UMA ESPÉCIE DE MARGARIDA PERFUMADA.
DEU MUITA SAUDADE AGORA DA "MARIA MARGARAIDA E DA "ROSA CACA" EM SUAS VIDAS PERFUMAVAM...
FICOU LINDA MENA.
ESTAVA COM SAUDADE.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Saudade é muito dolorida,
quando perdemos quem amamamos
e pelo que fala, amiga...
Seu Anjo Izaltina fez muita diferença em suas vidas.
O que nos consola é saber que está a voar no céu
e cuidando de outros anjinhos...
A ti , o meu carinho neste momento de saudade.
Beijo grande !


Charlyane Mirielle