Elliana Alves / Tonydicapri/MINHA ROSA NA MINHA MÃO// MINHA RESPOSTA

MINHA ROSA NA MINHA MÃO

Entrego rosas versos e prosas
Pra tua vida alegrar
Mas é tão machucado pela vida
Que mal consegue aconchegar
A beleza da rosa.
* * *
E quero um amor verdadeiro
Que desejo por inteiro
E que só alegrias quero dar
E sentir o teu cheiro.
* * *
E com você quero ser
Uma louca
Até mesmo boba
Mas quero para sempre te amar
E ter uma linda rosa pra te dar.

Autoria : Elliana Alves

* * * * * * * * * * * * * * * *
MINHA RESPOSTA

E eu receberia teus versos e tua rosa
Se fosse a mim que este amor quisesse dar
Mas não sendo eu esta pessoa
Pelo menos posso te admirar.
* * *
Esta linda poesia que soubeste elaborar
Porque através dela posso sentir
A grande mulher que tú és
Uma poetisa nata, que tanto amor tem pra dar.
* * *
Nunca irá ficar sozinha
Vai ter sempre alguém querendo te encontrar
E no dia que isto acontecer
Muito amor vai te dar.
* * *
Poderá entregar a rosa e os versos
E o amor que tem pra dar
Os teus sonhos de mulher
Todos vão se realizar.

Autoria : Tonydicapri

Minha Resposta a esta doce e meiga mulher, que tão belas poesias sabe escrever, e eu em versos também, quiz lhe responder.

Teófilo Otoni -MG