Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Menina, mire-se no espelho e veja quão bonita és, e, passe a amar a si mesmo e estará feito o reencontro. És criatura de Deus e Ele não deixou nada inacabado.

Que a luz e a paz esteja contigo!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amiga, dentro de vc existe tudo que precizas.
Olhe sua alma ouça seu coração .
As respostas estão dentro de vc.

Linda poesia.

Bjinhos.

M.M

Liz

Liz

Pareço perdida, // EM UM SILÊNCIO
em um deserto. // DENTRO DE MEU MUNDO
Como se fosse, // A LUA SEM NAMORADA
um projeto inacabado. // MAS AINDA ASSIM PERFEITO.

BELO POETAR POETISA.

LÍZ