O que é? O que é que você quer?
Porque me olha assim?
Já falei para não me olhar desse jeito!
Sai daqui menina lesa!

Pare de me seguir, já falei!
Você parece uma sombra,
Não vê que me atrapalha?
Se ao menos dissesse alguma coisa!

Maria! Mariaaaa, Sua, sua o que?
Nem sei do que te chamar!

Ô traste, só serve para incomodar,
Vai ver foi por isso que te jogaram
aos porcos quando nasceu e ainda
assim sobreviveu.

Sobreviveu de teimosa que é,
isso sim, ô traste de mulhé!
Vai, vai! Saia daqui!
Desde pequena foi assim!

Vai, vai, sua marmota!
Quem contigo importa?
Vive atrás das portas
Escondendo segredos.

Sai daqui Maria!
Aliás, Maria do quê?

Maria das Dores?
Só se for cheia de calores,
Tão danada que é,
Ô mulhé!

O que é que com você combina?
Serelepe, moleque...
Tem sempre que ficar em cima?
Sai, sai, Maria!

Vai cuidar da vida.
O que é que você quer saber?
Pergunta logo e vai embora!
Conheço bem esse seu jeito
Para conseguir o quer,
Ô diabo de mulher!

Ai como me irrita!
Sai daqui sua cabrita!
Porque nunca faz o que te ensino?
Mas não! Você acredita em destino.

Destino, destino... Vê o que te fez?
Te transformou nisso, um
Arremedo de mulher, vai ver é
Isso mesmo que deve ser, um arremedo!

Parece um saco, um saco paciência,
Como é que pode ser assim?
Moranga morta! Acorda!
Acorda para vida!

Vê se faz algo útil a você
Ao menos isso.
Maria! Maria! Como é que agüenta tanta
Cacetada e não reclama!

Parece um burro de carga!
Sai... Sai Maria, vai passear
Como antes, você nunca faz o que quer,
Ô diabo de mulher!

Qualquer dia desses te arrancam os olhos
E te cortam a língua e ainda é capaz
De achar que está bom, não, não
Agüento, desconheço!

Sai! Você parece um monge
Que fez voto de silêncio,
Está querendo ser Jesus Cristo,
E levar o mundo nas costas?

Não vê que se arrebenta?
O que é? O que é você quer?
Pare de me seguir já falei.
Se ao menos dissesse alguma coisa!

Maria! Mariaaa, sua, sua o quê?
Nem sei do que te chamar.
Maria José?
Maria das Graças?
Maria de Fátima?
O que é que você é?

Ô diabo de mulher!
E não me olhe com essa cara
De Maria Madalena, que
Também com você não combina...

Vai, vai, vai cuidar da sua sina!
Ô diabo de mulher,
Vai saber o que quer!

Ivone Macieski – Dourados 17/07/2006 16h15

Pelo caminho de pedra eu vou bem sozinha...

Dourados - MS