Pássaros do amanhã

Numa canoa em um lago
passeio flutuando
rumo a pesca.
Eu vou remando...

Flores no jardim
da frente da minha casa,
lindas, com ou sem mim.
Meus olhos me privilegiam...

Nas passagens de meus sonhos
eternamente eles dançam...
Seus sons que me encantam
...Um sonho menos enfadonho...

É dia pra curar os pecados
e renovar nossa alma.
Iluminar os pobres e coitados
... Nos trazer muita calma...

Um dia para vingar
cada santo que criamos
em prol de amar e aceitar
aquilo que somos.

O fim que nos aguarda, é vivo e cantarolante, que nos assiste
e assovia...
Quem fim teremos?

Numa canoa num lago suspenso da Babilônia.