Vou dormir
Quero soltar meu espírito
Da-lo asas pra voar
Ele poderá te encontrar.

E se ele a encontrar
Ouça o com atenção
Ele vai te falar
Da minha grande paixão.

Uma paixão alucinante
Que quer se transformar em amor
Te ter sempre comigo
Como um jardim sempre tem uma flor.

Serás a flor do meu jardim
Estarei sempre a te admirar
Serás uma flor vermelha
Para ardente nosso amor se tornar.

Uma utopia em sonho, soltar o espírito, enquanto meu corpo a repousar, deixa-lo ir ao seu encontro, e o meu recado lhe deixar.

Teófilo Otoni -MG