Claro que sei quem tú és
Espero que saiba quem sou
Porque logo que te conheci
Parece que nasceu um amor.

Não sei se é amor só de amizade
Não sei se é amor de paixão
Mas sei que é um amor muito puro
Um amor chamado união

Mas todos podem existir ao mesmo tempo
Basta que tú queiras
Podemos gritar para o mundo
Estamos aqui, e muito nos queremos.

Está um pouco distante
Mas ao mesmo tempo não está
Porque te carrego em meu pensamento
E em ti estará sempre a pensar.

Um Texto, um poema , uma poesia, não importa, o que importa é que expus o que estou a sentir, o que repassaste pra mim, sua amizade, sua meiguice, o carinho que é peculiar em si.

Teófilo Otoni -MG