vc (eduardo xangstar) feita pra mim

Pessoas como vc possuem a sorte de escolher seu caminhos
Caminhos com beleza alegria sucesso e satisfação
Que trazem sentimentos bons
Que fazem sonhar
Que fazem viver
Caminhos também q levam a escuridão medo e angústia
Que trazem arrependimento
Que fazem doer
Que fazem chorar

Isso porque poucos tem dons como vc
Dons q u tornam cativante inteligente e arrogante
Dons q ao passo que trazem alegrias carregam rancores
Tristeza transparecem seus olhos
Alegria reluz em teu sorriso
Tornando vc cada vez mais dinamico imprevissivel e apavorante

A opinião de uma pessoa não faz momentos
Mas pode despertar sentimento garra fé e vontade
Vontade de superar supostos erros julgados pela sociedade
Vontade de mostar ao mundo a pessoa marovilhosa q existe em vc

Surpresa é sua palavra chave
Mistério é o q vc gosta de ser
Inteligência exalta de vc
Prepotência destrói vc

Interessante o fato de vc despertar curiosidade
Ser insâno sagaz irritante incosequente por vezes são qualidades
As que cabem a vc julgar quais serão suas armas

Escolha seu caminho
Vc tem talento para isso e mto mais
Esqueça sua vaidade
Dedique-se a esculpir seus dons
Torná-los ainda mais brilhantes, jóias em tuas mãos

Acredito em vc
Acredito em sua capacidade
Creio tambem q possa acabar com tudo
Creio q possa deixar escapar por entre os dedos
Esse teu brilhante futuro

Escolha correta
É o que espero q faça
Busque seu espaço
Vc pode brilhar
Tds podemos
Somos iguais,ou melhor diferentes
Dádiva de Deus
Que ninguem a tira
O esforço
Pode te fazer brilhar

esse poema foi feito pra mim, uma pessoa que me odeia demais mais ta aprendendu a conviver comigo
te adoroooooooooooooooo minha caixinha de papelao
thalita sousa

msn