Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VÃ AMISTICA

VÃ AMISTICA

Amigo, que linda poesia, amor de pai pra sempre será lembrado no coração do filho amado. te desejo toda felicidade a vc e toda tua familia e principalmente a este filho tão amado. Até eu já me sinto com amor por ele. só desejo as bençãos de Deus e os Anjos a vcs.

Bjs no coração.
Vania

Antonio

Antonio

Emocionante seu amor pelo seu filho... Parabéns...