.

Por todas as vezes
Que me insurges ao domínio
É quando teu inconsciente flutua
Em torno de teu próprio medo.

Mesmo ao arrepio da pele.
Foges de teu intimo
E tentas esconder tua sede
Do másculo toque.

E assim teus limites
Vão te tolhendo a doçura
E roubando teus sonhos.

Uma mulher que espera
É uma alma que clama afeto.
Eterna busca, talvez do nada.