.

Lua mansa sobre um mar revolto, é como te vejo.
Um lume de ternura pairando sobre intensa maresia,
Como se doce viesse desvendar um encanto, um desejo,
Inspirando, no entanto, o medo de uma espera vazia.
Amar você é como contemplar um mar indefinido.
Nestas águas de incerteza, em que porto ancoraria
A nau que conduz meu coração? talvez perdido.