Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabio Avanzi

Fabio Avanzi

...quão veraz é essa poesia?... linda e perfeita...tenho uma poesia semelhante a essa, mesmo estilo e entonação, chama-se "Vejo"... mas não chega a ser tão completa.

Enivaldo R. SIlva

Enivaldo R. SIlva

Adoro ler seus poemas. A alma do poéta sempre clama, é intensa, fervorosa, sempre busca, está sempre a espera, enxerga longe, no fundo da alma. Fica com Deus, Shalon!!!!! Abraços...

Alvaro Luís

Alvaro Luís

Só um coração forte convida outro enfermo à vida, sabe que muitos viraríam o rosto, este poema transmite essa chama que arde dentro do seu peito, por que você é capaz de olhar a alma dos outros, e não sentir medo.

Beijo no seu coração, coração de poetisa.

roberto

roberto

Aline, a cada poesia que faz o talento brota de ti, felicidades menina, abraços de seu amigo poeta.