Para o meu próprio bem!

 

 
Para o meu próprio bem
evito mergulhar
os meus sentimentos
na escuridão da incerteza
E procuro mantê-los
sobre as águas claras
que fluem
na direção
do horizonte da esperança
 
Juarez Florintino Dias Filho

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados