SOPRADOR DE VENTOS !!

 

 

QUE OS VENTOS SOPREM SEMPRE A FAVOR !

QUE VENÇA AS BOAS RAZÕES...

QUE O TEMPORAL SE AFASTE DA COSTA

OU QUE NOS TRAGAM O CALOR.

 

QUE OS QUE SOFREM, DEIXEM DE SOFRER!

QUE OS QUE MUITO CORREM...

PASSEM POR CAMINHAR

E DEIXEM DE CORRER.

 

CORRER OU ANDAR !

SORRIR OU ZOAR...

GRIRAR OU FALAR

CURTIR E AMAR.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados