Mensagem de uma flor


MENSAGEM DE UMA FLOR
 
 
Eu me dou a você que está chegando,
Não chore, estarei no seu caminho,
Lembre de mim quando estiver sozinho.
 
Eu me dou a você apaixonado
Para que você me distribua,
Serei eternamente sua.
 
Eu me dou a você que está sorrindo,
Seu sorriso, decerto, ficará mais lindo!
 
Eu me dou a você que está chorando
E a sua dor não doerá tanto.
 
Eu me dou a você que está partindo
Mesmo sem querer,
Não fique triste por ter que partir,
Irei com você.
 
Nair Damasceno
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados