Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu lindo e querido poeta não vá embora não...
Fique sente-se um pouco tome um chá ou café.. conte todas as suas magoas e depois se quiser deixo vc ir..
lindo poema.. versos tristes...
Mas a vida é um eterno aprendizado do qual teremos sempre que estar dispostos a aproveitar tudo que pudermos..

AMEI TUA POESIA POETA..
BJS NO CORAÇÃO..

AMÍSTICA