SERÁ QUE É SÉRIO ??

 

O MISTÉRIO É SÉRIO !

MAS ESTÁ POR RESOLVER...

SÃO PONTAS SOLTAS A CADA INSTANTE

O MELHOR FALTA SABER.

 

CADA MISTÉRIO UMA CONFISSÃO!

CADA CONFISSÃO ENVOLTA DE MISTÉRIO...

BLÁ ! BLÁ ! BLÁ ! Ê SÓ PALEIO

E NÃO SE RESOLVE A SITUAÇÃO.

 

QUERO ACÇÃO !

QUERO O MISTÉRIO RESOLVIDO...

SE NÃO RESOLVER O MISTÉRIO

VAMOS ENTRAR EM CONTRADIÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados