Náufrago solitário !!

 

 

SOLITÁRIO NÁUFRAGO

SENTE-SE SÓ COM TODA A SITUAÇÃO !

EM PLENO MAR ALTO, FICA SÓ...

FOI EM PLENO AGOSTO , NAQUELE FATÍDICO VERÃO.

 

DE REPENTE OUVIU - SE UMA EXPLOSÃO !

ESTILHAÇOS E MAIS ESTILHAÇOS...

ERA A BARCAÇA DO IDOSO A IR PELOS ARES

- COITADO , MAS SORTUDO POIS SÓ MAGOOU A MÃO.

 

FORAM MAIS UNS LITROS DE OLEO E GASÓLEO, A SEREM

ESPALHADOS PELO MAR !

TRAJEDIA ATRÁS DE TRAJEDIA...

A FAUNA BEM. QUE SE RECENTE DESTAS CATÁSTROFES

UM DESTES DIAS NÃO SE PODE MAIS PESCAR.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados