Vigorosamente a terra se foi 


A doença tomou conta 


Mas não era uma simples doença viral 


E sim algo fora do normal 


 


Os corações se destruíram 


As pessoas nada construíram 


Os laços se perderam  


Os valores eram terrenos 


 


Vigorosamente o capitalismo foi total 


E a humanidade não era mais real 


Foi uma confusão global 


 


Os corações que eram “amáveis” 


Se perderam no virtual 


Viraram boot irracional. 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados