Aos poucos tudo foi sumindo 


Pássaro e animais 


Natureza e tudo que trazia paz 


Amizades e a verdadeira realidade 


 


Aos poucos tudo foi consumido 


Água e nossos gases 


Tudo que era grátis 


Vendemos para não ter mais 


 


Aos poucos o capitalismo transformou 


Amor em ódio 


Inocentes em vilões 


E não restou mais corações 


 


Aos poucos perdemos no ar 


Eram livres pra viver 


Agora poucos iram sobreviver 


 


Aos poucos deixamos de amar 


E transformamos a terra 


Em um simples lugar! 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados