Perdão ou ato de Perdoar!


 


Perdão ou ato de Perdoar  


É algo para quem sabe amar 


Reconhecer que errou  


É um impulso para recomeçar. 


 


Ao deitar temos que meditar 


Rever o que fizemos 


E tiver algo errado buscar perdão ou perdoar.


 


Quando buscarmos ou darmos perdão 


Precisamos ser humildes 


Não precisamos expor e pisar 


E nem ao nosso próximo humilhar 


 


Perdão é algo para renovar 


Perdão é para melhor 


Perdão é só para quem sabe amar!