Colheita da Sociedade


Males e magoas 


Rancores e falas 


Corações feridos 


Governo perdido 


 


Doença e frustação 


Resultado da humanidade 


Sem coração 


 


A séculos estamos plantando discórdia 


Sendo desumano semeando a corrupção 


Deixando o capitalismo e o dinheiro 


Todo esse capital destruindo nosso coração 


 


Ou mudamos e largamos o capitalismo 


Deixamos de lado a corrupção 


Ou acabamos com toda nossa civilização!