Ué Cadê o meu mingau?

Decepção do Sampaio no café da manhã:
- Ué! Cadê o meu mingau?
- Sinto muito, mas não vou mais fazer o seu mingau! Todos os dias você coloca um defeito: um dia tá ralo; no outro dia, tem Maisena demais e no outro, o chocolate não é de qualidade. Se quiser comer... o pão tá ali óó.
- Poxa! Mas logo hoje que eu iria levar o seu carro para dar uma geral!
- Eu estava brincando, seu bobo, o mingau já está quase saindo, até comprei um chocolate melhorzinho.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados