Seguindo contra vento 


Remando contra corrente 


Vivemos nossas vidas 


 Sempre contente 


 


Somos livres para plantar 


Livres para amar 


Livres para escolher 


Mas chega a hora de colher 


 


Não somos juízes 


Nem executores 


E fora aos opressores 


 


Somos a geração que pode mudar 


Basta sair dos computadores 


E nossos direitos conquistar.