Amor e doação 


Não julguei seu irmão 


Quando julgamos tiramos Deus do trono 


E sentamos nele irmãos 


 


Amor e sinceridade 


Abandonemos toda essa falsidade 


Caridade de selfies, onde está a doação? 


Se queremos expor nossos irmãos 


 


Mas de nada adianta falar 


Se não podemos mudar 


Se não podemos realmente renovar 


 


Capitalismo na mão  


Capitalismo na cabeça 


E ainda procuram a marca da besta?