Me destruir indo para a destruição não seria pior do que toda essa dor de você me deixar.
O grito que derrubaria minha alma
Que todo inferno devore meus ossos
Antes do tempo
Antes de sentir todo esse veneno e abandono
Dos teus olhos
Dos teus olhos em um sonho é desejo
Viverei morto por este tempo
Por este tempo de sofrimento
Não me vejo
Não me entendo
Amei estar vivendo no meus pensamentos e sentimentos mesmo que fosse por alguns segundos
Odiarei continuar vivendo
Em um momento sobre meus olhos
Te espero.
Como um sonho.
Um minuto, é um milênio
Um beijo, é o segredo do que é perfeito.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados