DORMINDO DE FRONTE À LAREIRA!

OUVINDO MÚSICA E BEBENDO CAFÉ...

CLARO QUE ESTAVA A SONHAR

HE! HE! HE! ERA TUDO UMA BRINCADEIRA.

 

ACORDEI DO SONHO ,ERA UM SONHO BOM !

ERA COMO QUE CONTINUAR UM SONHO DE CRIANÇA...

QUANDO SONHAS SEM SABER O MOTIVO, SIMPLESMENTES SONHAS

ERA COMO OUVIR UMA MÚSICA, MAS ESTAR BAIXO O SOM.

 

PENSAR COMO É BOM SONHAR !

O SONHO QUE COMANDA A VIDA...

O SONHO DE UMA VIDA MELHOR

O SONHO , DE CONTINUAR A AMAR.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados