SONHOS DE ENCANTAR !!

 

GOSTO DE TOCAR TUA PELE À NOITE AO SERÃO! 

ADORO TOCAR OS SEIOS LINDOS E BELOS SEDENTOS DE CARÍCIAS... 

PASSAR O CREME DEPOIS DO BANHO 

E DEPOIS ACORDAR DO SONHO QUE TINHA NA MÃO. 

 

ERAM PENSAMENTOS BONS! 

IMAGINAVA OS GEMIDOS... 

ATÉ QUE ACORDEI HE! HE! HE! 

NÃO QUE ESTIVESSE A DORMIR, NA REALIDADE OS GEMIDOS NÃO TINHAM SONS. 

 

FIQUEI ALI IMAGINANDO! 

IMAGINAVA DOIS CORPOS DESNUDOS... 

REBOLANDO ALI, A CAMA ESSA RANGIA, COITADA

- MAS NINGUÉM ALI ESTAVA AMANDO

TUDO SONHO QUE PENA!!! 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados