GRATIDÃO! 

AGRADECER, RECONHECER... 

SABER AGRADECER A NEM TODOS ASSISTE 

PARA MUITOS É CASTIGO, PARA OUTROS É BÊNÇÃO. 

 

PARA CADA LIÇÃO, UMA ORAÇÃO! 

CADA COSTUME, UMA REGIÃO... 

TER-TE A MEU LADO É UMA BÊNÇÃO 

QUE TRANSFORMA PRA MELHOR MEU CORAÇÃO. 

 

GRATIDÃO, VAI PRA LÁ DE GENTILEZA! 

É VIRTUDE, É SABER ESTAR... 

É CRESCER!!! 

É TER IMENSO AMOR POR SI PRÓPRIO CONCERTEZA.

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados