O mundo do possível

Será que é?

Qualé qualé?

O mundo do tudo é possível,

Está em risco.

 

A criatividade se esvaindo,

Em nome do oportunismo.

Sem expressão,

Sem reação.

Terceira lei de Newton, perdendo a razão.

 

Vidraça vem 

Vidraça vai

Vida vem

Vida vai...

 

Só que vidas, não voltam mais