ENFRENTAR O MEDO!!

 

GOSTO DE OLHAR NOS OLHOS! 

GOSTO DE ENFRENTAR O MEDO... 

GOSTO DE SENTIR O PALADAR DAS COISAS

GOSTO DE CAMINHAR E BEIJAR OLHANDO NOS OLHOS. 

 

GOSTO DE SENTIR O CHEIRO DA MANHÃ! 

SENTIR E TOCAR O ORVALHO DA SERRA... 

SENTIR O SOL A ENTRAR PELAS FISGAS DA JANELA 

GOSTO DE COMER UMAS BOAS MIGAS FEITAS NA SERTÃ.

 

GOSTO DE TI GOSTAR!

GOSTO DO TEU SORRISO... 

GOSTO DA TUA IMAGEM E EXPRESSÃO 

GOSTO ACIMA DE TUDO DO TEU FALAR

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados