FÁBULA ; O COELHO E A RAPOSA!!

 

ÓO VOSSA ALTEZA POR SINAL VOSSA SENHORIA

NÃO QUERERÁ PARTILHAR A PERNA DO PORCO COM ESTE POBRE COELHO? 

- DIZIA O COELHO PARA A MATREIRA RAPOSA, QUE POR SINAL ALI ESTAVA A COMER OS RESTOS DO INFELIZ PORCO ESPINHO. 

INFELIZ PORQUE SE DEIXOU LEVAR NA CANTIGA DA RAPOSA, E ACABOU AOS PEDAÇOS...

DENTRO DA PANSA DA DITA MATREIRA.

E COM A MATREIRICE QUE LHE ERA HABITUAL A RAPOSA LÁ DIZIA:

HE! HE! HE! COELHO RABUJENTO EU BEM TE AVISO, UM DIA A TUA SORTE VAI MUDAR.

- OUVINDO TAIS PALAVRAS O COELHO PERNAS PRA QUE VOS QUERO

ANTES QUE A MALDITA QUISESSE AFIAR OS DENTES COM O SEU LINDO CORPINHO. 

O COELHO COLOCOU-SE EM FUGA. 

DITO ISTO NUNCA SE DEVE ESTICAR A CORDA DE MAIS COM UM SER SUPERIOR. 

DEVE-SE SER RAZOÁVEL E HABILIDOSO COMO O COELHO, E RÁPIDO TAMBÉM. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados