PENSE EM COMO É BOM AMAR !!

 

SE QUER AMAR! 

AME... 

DISFRUTE DO AMOR DE OUTREM 

AME ATÉ A SONHAR. 

 

SONHE POIS É BOM SONHAR! 

É BOM SENTIR

É BOM FAZER SE SENTIR... 

É BOM PODER-TE ABRAÇAR 

 

SE QUER AMAR! 

AME... 

TENHA TUDO A QUE TEM DIREITO

AME... HOJE AME AMANHà

E ACREDITE EU VOU SEMPRE LÁ ESTAR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados