As cores vestia um quadro sem tinta

Enquanto uma vida sorria pra mim

Toda imagem do vazio era como as paisagem sem brilho

Viagem de outros dias, foi a companhia que me parecia eternizada

E o folego dos quatro ventos disse:

Quiseste estar em um só lugar ao mesmo tempo

Na pintura do desenho e nas suas cores feito folhas de jasmim

Sem sabor, sem nenhuma promeça

Apenas mais uma pintura na minha historia.

 

 

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados