(Edson Nelson Soares Botelho)


Que elementos perfeitos seriam capazes de congelar o amor

Por mais estranhos que fossem tornar a felicidade longa

Quais os caminhos que deveria percorrer para alcançar esse feito

Submeter minha vida a um único objetivo e desprezar o resto


Poderia viver meus melhores dias sem a barreira dos imprevistos

Desprezando o tempo e sentindo o sabor do sucesso

Sentir o calor do amor em dias intermináveis

Lubrificando a engrenagem do destino a cada dia


Reinventar os velhos pensamentos tornando-se mais sábio

Admirem! antes de morrer conseguirei tudo isso

A busca pela perfeição e o amor ideal tirado dos sonhos


Minha última inspiração de planejar tudo isso

Estranho como o vento do sul trazendo a chuva

Não deseje sorte buscarei tudo sozinho

 

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados