(Edson Nelson Soares Botelho)




Por um momento pensei na existência do amor


Onde nossos sentimentos eram puros


Corações unidos pela compreensão


Nossos toques de carinhos eram mágicos




A energia que nos unia voltou para os Deuses


Ficaram apenas vestígios que tínhamos um com o outro


Um tempo que precisa ser escondido


De uma força que reverta o passado




A saudade desse amor é forte e intensa


Pode gerar uma força e ser capaz de nos levar de volta


Ao tempo em que o nosso amor era perfeito




Nos momentos mais lindos em que vivemos


Onde se aprofundava no silêncio da noite


Fazendo nossas almas cantarem de alegria

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados