(Edson Nelson Soares Botelho)

E o vento levou todos os sonhos 

Tão alto subiu para cair do trono

Ficando apenas as lembranças

De todos os momentos felizes

A glória da conquista 

Teve um sabor amargo

Um sentimento profundo avisava

Esse amor cairá por algo maior 

O planejamento no seu dia a dia

Em frente as grandes emoções

Um amor vivido acima de suas forças

Nada significou o seu amar 

Acima de todas as coisas 

Porque não houve reciprocidade

O tempo impõe sem piedade

Não existindo correspondência 

Seu amor não tem nenhuma serventia

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados