CERTO DIA DE VENDAL, ENCONTREI-TE NA ESCURIDÃO! 

ERAS TU LINDA MEIA DESNUDA... 

PEITO À VISTA, SAPATOS NÃO TINHAS

EU MALANDRO COLOQUEI A MÃO. 

 

HE! HE! HE! GOSTAR DO QUE É BOM NUNCA FEZ MAL! 

PODERIA TER LEVADO UMA CHAPADA... 

MAS VALEU A PENA, MESMO QUE TIVESSE ACONTECIDO 

E ALI ACORDEI EU NO AREAL. 

 

HE! HE! HE! AFINAL ERA EU A SONHAR! 

NEM ACORDADO ESTAVA...

ADORMECI CANSADO DA PRAIA

ACORDEI DO SONHO COMECEI A CHORAR. 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados