O tempo passou eu sobrevivi

Onde estava o sol e a lua

Onde estava os mares

A terra então, tudo sumiu

De repente acordei assustado

Apenas um sonho, 

Olhei no espelho, envelhecido 

Um pouco de cabelos branco

Ja não tinha mas o brilho da mocidade

Meu rosto ja tem as marcas da idade

Ja meu vigor não é o mesmo

Nem mesmo minha esposa era a mesma

Mas eu tava feliz, algo diferente 

Mas esrava feliz,  aprendi a viver

Com as diferença, aprendi com a vida,

Com o dia a dia, com o sofrimento, apenas vencendo,

Até a morte me chamar, pois o tempo ele é passageiro.

 

 

Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados