NÃO PROCURO NADA... PORQUE AS COISAS NÃO SE PROCURAM, ENCONTRAM-SE

PROCURO O AMOR! 

PROCURO CARINHO, PROCURO O BOM TEMPO QUE ME VAI LEVAR A TI

PROCURO O BOM CAMINHO, PROCURO A BOA ESTRADA.

 

SE A ENCONTRAR DIREI !

DIREI AOS SETE VENTOS... 

AVISAREI ATÉ O MAR

AVISAREI OS ANJOS, DEPOIS TE BEIJAREI. 

 

PROCURO POR TI EM QUALQUER JARDIM.! 

SEJAS FLOR OU JARDINEIRA... 

POR MIM TANTO FAZ

DESDE QUE NÃO FUJAS DE MIM. 

 

Fran correia 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados