OLHAR INTENSO... MAS ERA UM SIMPLES OLHAR !

OLHAR DE SEDUÇÃO... 

OLHAR DE QUERER DIZER ALGO

OLHAR DE CONQUISTAR QUALQUER CORAÇÃO.

 

É ESSE O TEU OLHAR! 

É ESSE O TEU OLHAR HOMEM, MULHER QUE AMAS... 

É ESSE O OLHAR DO DESEJO, DA PAIXÃO, DO AMOR

É ESSE O OLHAR DE QUALQUER UM QUE DESEJA VOLTAR A AMAR. 

 

OLHA PRA MIM... QUE EU OLHO POR TI ! 

OLHANDO UM PARA O OUTRO 

OS OLHARES SE CRUZAM... 

E A VIDA NOS SORRI. 

 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados