O PORQUÊ NÃO SEI !!

 

SERÁ QUE O MUNDO ESTÁ LOUCO! 

SERÁ QUE O LOUCO SOU EU...

SERÁ QUE SOU O LOUCO QUE PROCURAS

HE! HE! HE! LOUCO NÃO SOU POUCO.

 

AQUI E ACOLÁ, TEMOS TODOS UM POUCO DE LOUCURA! 

SE AMAR É SER LOUCO... 

ENTÃO QUE O SEJA

PORQUE AMAR TODO LOUCO PROCURA. 

 

NÃO SEI O PORQUÊ DE SE PROCURAR AMAR! 

TALVEZ, PORQUE AMAR É SENTIR... 

AMAR É QUERER OUVIR

AMAR É PARTILHAR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados