SEM PAPAS NA LÍNGUA !!

 

GOSTO DE UMA BOA CONVERSA, RIR E VIAJAR !

GOSTO DE BONS MOMENTOS 

GOSTO DE VER AS ESTRELAS... 

DE PREFERÊNCIA CONTIGO AO LUAR. 

 

GOSTO DE CORRER, GOSTO DE CAMINHAR! 

GOSTO QUICÁ DE TE TOCAR OS SEIOS... 

SENTIR O CHEIRO DO TEU CORPO 

E QUICÁ DE O MASSAJAR.

 

 

CORRO POR TI, MESMO SEM TE APANHAR.!!

UM DIA CHEGO LÁ... 

CHEGO AO TEU CORAÇÃO 

E ENTÃO VOU TE BEIJAR.

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados