Embora a vida nos tenha,

preparado uma armadilha,

ainda te sinto tão perto

quando de longe 

me espia.

Teus olhos...

Meus olhos...

Distantes mas tão pertinho

Se tocam

Se abraçam

Se beijam

De leve se acariciam.

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail Itanhaém

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados