Amor à moda destroyer

Vi um amor iniciado,

como na moda destroyer

desde novo já se dá o spoiler,

de como ficará quando desgastado.

 

Sem calma e condescendência,

na desconfiança, puxa-se um fio desfiado

rasga-se de raiva quando criticado

É um amor despojado como tendência.

 

Cada qual se importando com seu look.

A cada ilusão, no desespero se agarra.

Mas como se juntos não suportassem barras,

revelam buracos, neste truque.

 

Mostrando o corpo e sem arremate,

uma afeição solteira a ser consolada

aos farrapos, busca na imagem descolada

compensar a falta de cumplicidade.

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados